Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Saarländische Küche
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=3850#p3850

Autor:  Hilde [ 27.01.2005, 10:46 ]

Grießknepp

¼ l Milch
1 Stück Butter
100 g Grieß
2 Eier
1 Prise Salz

Milch mit der Butter erhitzen, den Grieß einrieseln lassen, dabei ständig rühren. Den Topf vom Herd nehmen und die Masse etwas abkühlen lassen. Dann die Eier unterrühren und mit Salz und etwas Muskat abschmecken. Mit einem Esslöffel Klöße abstechen und diese in der Fleischbrühe einige Minuten ziehen lassen.

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/