Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Saarländische Küche https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=3850#p3850 |
Autor: | Hilde [ 27.01.2005, 10:46 ] |
Grießknepp ¼ l Milch 1 Stück Butter 100 g Grieß 2 Eier 1 Prise Salz Milch mit der Butter erhitzen, den Grieß einrieseln lassen, dabei ständig rühren. Den Topf vom Herd nehmen und die Masse etwas abkühlen lassen. Dann die Eier unterrühren und mit Salz und etwas Muskat abschmecken. Mit einem Esslöffel Klöße abstechen und diese in der Fleischbrühe einige Minuten ziehen lassen. |
Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] | |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |