Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Saarländische Küche https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=3721#p3721 |
Autor: | Hilde [ 25.01.2005, 12:11 ] |
Gefüllter Saumaache 1 Schweinemagen 300 Dörrfleisch 500 g Schweinebauch 500 g Brät 500 g Kartoffeln 1 dicke Zwiebel Salz, Pfeffer Majoran, Thymian Dörrfleisch klein würfeln, Schweinebauch und Kartoffeln in grobe Stücke schneiden. Die Zwiebel fein hacken. Alles zusammen mit dem Brät vermengen und würzen. Die Masse in den Schweinemagen füllen und mit Küchengarn zubinden. Im siedendem Wasser in 2-3 Stunden langsam gar kochen. Aus dem Wasser nehmen und auskühlen lassen. In Scheiben schneiden und in Butterschmalz knusprig braten. |
Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] | |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |