Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Saarländische Küche
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=3721#p3721

Autor:  Hilde [ 25.01.2005, 12:11 ]

Gefüllter Saumaache

1 Schweinemagen
300 Dörrfleisch
500 g Schweinebauch
500 g Brät
500 g Kartoffeln
1 dicke Zwiebel
Salz, Pfeffer
Majoran, Thymian

Dörrfleisch klein würfeln, Schweinebauch und Kartoffeln in grobe Stücke schneiden. Die Zwiebel fein hacken. Alles zusammen mit dem Brät vermengen und würzen. Die Masse in den Schweinemagen füllen und mit Küchengarn zubinden. Im siedendem Wasser in 2-3 Stunden langsam gar kochen. Aus dem Wasser nehmen und auskühlen lassen. In Scheiben schneiden und in Butterschmalz knusprig braten.

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/