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Saarländische Küche https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=3719#p3719 |
Autor: | Hilde [ 25.01.2005, 12:11 ] |
Dibbehaas 1 Hase 300 g Dörrfleisch 1EL Schmalz 3 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 3 Lorbeerblätter ½ TL Pfefferkörner 1 TL Wacholderbeeren 2 Nelken Thymian, Majoran Salz, Pfeffer 3-4 EL Semmelbrösel ¼ l Brühe ¼ l Rotwein 1 Becher Sauerrahm Hase in Stücke zerteilen, Dörrfleisch, Zwiebel, Knoblauch klein schneiden und im Schmalz in einem Bräter ( Dibbe ) anbraten. Fleischteile herausnehmen, mit Brühe ablöschen und mit Rotwein aufgießen. Gewürze, Semmelbrösel und das Fleisch wieder in den Sud geben. Bei mittlerer Hitze 1 ½ Stunden schmoren lassen. Sauerrahm einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
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