Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Saarländische Küche
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=3564#p3564

Autor:  Hilde [ 23.01.2005, 00:41 ]

Zwiwwelsupp
( Zwiebelsuppe )

1 l Rinderbrühe
500 g Zwiebeln
1 EL Margarine
Mehl
¼ l Weißwein
6 Scheiben Weißbrot
100 g Butter
Pfeffer
100 g geriebener Käse

Zwiebeln in dünne Ringe schneiden und in der Margarine dünsten. Mit Mehl bestäuben, mit Weißwein und Brühe auffüllen. Die Suppe mit Pfeffer würzen und etwa 30 Minuten köcheln lassen. Weißbrotscheiben in
Butter rösten. Suppe in Suppentassen füllen, das geröstete Weißbrot drauflegen und mit geriebenem Käse bestreuen. Im Ofen bei 200 Grad 5-10 Minuten grillen.

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/