Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Saarländische Küche
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=3558#p3558

Autor:  Hilde [ 23.01.2005, 00:38 ]

Sauerkraut

1 kg Sauerkraut
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
2 El Margarine
1/4 l Weißwein
1/4 l Brühe
2 Lorbeerblätter
4 Wacholderbeeren
½ TL Kümmel
Salz, Pfeffer

Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und in der Margarine dünsten. Das Sauerkraut, Gemüsebrühe, Wacholderbeeren ( zerdrückt ), Kümmel, Lorbeerblätter dazu geben. Alles ca. 20-30 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

TIP: Kümmel und Wacholderbeeren in ein Teeei geben.

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/