Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Saarländische Küche https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=3438#p3438 |
Autor: | Hilde [ 21.01.2005, 10:33 ] |
Riwwelsupp 125 g Mehl 2 Eier etwas Wasser 1,5 l Brühe Salz, Pfeffer, Muskat Mehl, Eiern, Wasser, Salz, Pfeffer und Muskat mit den Händen verkneten. Teig zwischen den Handflächen über der heißen Fleischbrühen reiben, so dass ,,Mini-Spätzle“ entstehen. 5 Minuten in der Suppe ziehen lassen. Man kann die Suppe auch noch mit Eigelb und Sahne verfeinern und mit Schnittlauchröllchen oder Petersilie bestreuen. |
Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] | |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |