Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Saarländische Küche
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=3437#p3437

Autor:  Hilde [ 21.01.2005, 10:32 ]

Rindfleischsuppe mit Nudeln

1 kg Rindfleisch
1 Markknochen
2 l Wasser
1 Zwiebel
6 Pfefferkörner
1 Bund Suppengrün
Salz, Pfeffer, Muskat
½ Bund Petersilie
Suppennudeln ( Menge nach Geschmack )

Fleisch, Markknochen, Pfefferkörner und die ungeschälte Zwiebel in kaltem Wasser aufsetzen. Bei niedriger Hitze 2 Stunden ziehen lassen. Öfter der Schaum abschöpfen. Zwiebel und Markknochen herausnehmen.
Suppengrün klein schneiden und zur Suppe geben. Eine viertel Stunde weitergaren lassen. Suppennudeln in die Suppe geben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Wenn die Nudeln gar sind die Petersilie
hineingeben.

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/