Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Saarländische Küche
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=3311#p3311

Autor:  Hilde [ 18.01.2005, 20:15 ]

Kesselsupp mit Krachelscher
( geröstete Brotstückchen )

150 g Weißkraut
150 g Möhren
150 g Kohlrabi
150 g grüne Bohnen
50 g Dörrfleisch
3 Scheiben Weißbrot
1 EL Margarine
Salz, Pfeffer, Muskat
1,5 l Brühe

Das Gemüse klein schneiden und mit der Brühe bißfest garen. Dörrfleisch in kleine Würfel schneiden und mit der Margarine braten. Dann Weißbrotscheiben in Stücke schneiden mitrösten und über die Suppe geben.

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/