Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Saarländische Küche
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=3310#p3310

Autor:  Hilde [ 18.01.2005, 20:14 ]

Iwwer die Platt Geschmelzte

1,5 kg Kartoffeln
2 Zwiebeln
100 g Speck
2 EL Butter
Wasser
Salz

Kartoffeln schälen in Stifte schneiden und in Salzwasser gar kochen. Speck und Zwiebel würfeln und in Butter goldbraun rösten. Kartoffeln abgießen in eine Schüssel geben und mit dem Speck-Zwiebel-Gemisch übergießen. Man kann auch noch Sahne hinzufügen. Dazu passt Lyoner und Salat

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/