Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Saarländische Küche https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=3310#p3310 |
Autor: | Hilde [ 18.01.2005, 20:14 ] |
Iwwer die Platt Geschmelzte 1,5 kg Kartoffeln 2 Zwiebeln 100 g Speck 2 EL Butter Wasser Salz Kartoffeln schälen in Stifte schneiden und in Salzwasser gar kochen. Speck und Zwiebel würfeln und in Butter goldbraun rösten. Kartoffeln abgießen in eine Schüssel geben und mit dem Speck-Zwiebel-Gemisch übergießen. Man kann auch noch Sahne hinzufügen. Dazu passt Lyoner und Salat |
Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] | |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |