Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Saarländische Küche https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=3220#p3220 |
Autor: | Hilde [ 16.01.2005, 21:56 ] |
Grauwesupp ( Graupensuppe ) 500 g Rindfleisch 1 gr. Zwiebel 5 Pfefferkörner 2 l Wasser 1 Bund Suppengrün 200 g Graupen 500 g Kartoffeln Salz, Muskat 1 Bund Petersilie Rindfleisch in kaltem Wasser mit der Zwiebel und den Pfefferkörnern aufkochen lassen. Bei milder Hitze 1 Stunde köcheln. Das Suppengrün und die Kartoffeln grob zerkleinern und mit den Graupen in die Brühe geben. Garkochen mit Salz und Muskat abschmecken und mit Petersilie bestreuen. |
Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] | |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |