Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Saarländische Küche
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=3220#p3220

Autor:  Hilde [ 16.01.2005, 21:56 ]

Grauwesupp
( Graupensuppe )

500 g Rindfleisch
1 gr. Zwiebel
5 Pfefferkörner
2 l Wasser
1 Bund Suppengrün
200 g Graupen
500 g Kartoffeln
Salz, Muskat
1 Bund Petersilie

Rindfleisch in kaltem Wasser mit der Zwiebel und den Pfefferkörnern aufkochen lassen. Bei milder Hitze 1 Stunde köcheln. Das Suppengrün und die Kartoffeln grob zerkleinern und mit den Graupen in die Brühe
geben. Garkochen mit Salz und Muskat abschmecken und mit Petersilie bestreuen.

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/