Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Saarländische Küche https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=3176#p3176 |
Autor: | Hilde [ 15.01.2005, 20:17 ] |
Katerschmier 2 kl. Limburger ca. ½ l Milch 2 Eier 1-2 EL Mehl Salz, Pfeffer, Muskat 1 EL Senf Limburger Käse in Stücke schneiden mit wenig Wasser ankochen und die Milch zufügen. Eier mit Mehl glatt rühren und die Käse-Milch damit binden. Senf dazugeben und aufkochen bis alles sämig ist. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. |
Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] | |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |