Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Saarländische Küche
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=3176#p3176

Autor:  Hilde [ 15.01.2005, 20:17 ]

Katerschmier

2 kl. Limburger
ca. ½ l Milch
2 Eier
1-2 EL Mehl
Salz, Pfeffer, Muskat
1 EL Senf

Limburger Käse in Stücke schneiden mit wenig Wasser ankochen und die Milch zufügen. Eier mit Mehl glatt rühren und die Käse-Milch damit binden. Senf dazugeben und aufkochen bis alles sämig ist. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/