Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Saarländische Küche
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=3174#p3174

Autor:  Hilde [ 15.01.2005, 20:16 ]

Grummbeerkieschelscher
(Kartoffelpuffer)

2 kg Kartoffeln
1-2 Eier
etwas Mehl
1 kleine Stange Lauch
1 Zwiebel
Salz, Pfeffer, Muskat
3-4 EL Haferflocken

Kartoffeln schälen auf einer Küchenreibe reiben und ausdrücken. Die Zwiebel ebenfalls reiben. Lauch in feine Streifen schneiden mit den Eiern, Mehl, Haferflocken, Petersilie und Gewürzen verrühren. Im heißen Fett runde Puffer backen.

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/