Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Saarländische Küche https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=3174#p3174 |
Autor: | Hilde [ 15.01.2005, 20:16 ] |
Grummbeerkieschelscher (Kartoffelpuffer) 2 kg Kartoffeln 1-2 Eier etwas Mehl 1 kleine Stange Lauch 1 Zwiebel Salz, Pfeffer, Muskat 3-4 EL Haferflocken Kartoffeln schälen auf einer Küchenreibe reiben und ausdrücken. Die Zwiebel ebenfalls reiben. Lauch in feine Streifen schneiden mit den Eiern, Mehl, Haferflocken, Petersilie und Gewürzen verrühren. Im heißen Fett runde Puffer backen. |
Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] | |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |