Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Saarländische Küche https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=3173#p3173 |
Autor: | Hilde [ 15.01.2005, 20:15 ] |
Geröstete Grießsuppe Zutaten: 125 g Hartweizengrieß 60 g Butter ½ l Fleischbrühe ½ l Milch Salz, Pfeffer Maggi 1 EL gehackte Petersilie Zubereitung: Die Butter zerlassen, den Grieß darin hellbraun rösten und mit der heißen Fleischbrühe und Milch ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und Maggi abschmecken und die Suppe ausquellen lassen. Mit Petersilie bestreut servieren. |
Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] | |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |