Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Saarländische Küche
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=3173#p3173

Autor:  Hilde [ 15.01.2005, 20:15 ]

Geröstete Grießsuppe

Zutaten:
125 g Hartweizengrieß
60 g Butter
½ l Fleischbrühe
½ l Milch
Salz, Pfeffer
Maggi
1 EL gehackte Petersilie

Zubereitung:
Die Butter zerlassen, den Grieß darin hellbraun rösten und mit der heißen Fleischbrühe und Milch ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und Maggi abschmecken und die Suppe ausquellen lassen. Mit Petersilie bestreut servieren.

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/