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Saarländische Küche
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Autor:  Hilde [ 15.01.2005, 20:13 ]

Geheiratete

2 Eier
500 g Mehl
¼ l Mineralwasser
Salz, Pfeffer, Muskat, Maggi
750 g Kartoffeln
200 g Dörrfleisch
¼ l Sahne

Die Kartoffeln schälen, in Stifte schneiden und in Salzwasser gar kochen. Aus Eiern, Mehl, Wasser einen zähflüssigen Teig herstellen und mit Salz, Pfeffer, Maggi und Muskat würzen. Eine halbe Stunde quellen lassen. Den Teig dann teelöffelweise in kochendes Salzwasser geben und 5 Minuten ziehen lassen. Das Dörrfleisch klein schneiden in einer Pfanne auslassen, die Sahne dazugießen, kurz aufkochen lassen und mit Pfeffer und Muskat abschmecken. Falls die Sauce zu dick ist mit etwas Milch verlängern. Geheiratete und die Kartoffeln zusammen in eine Schüssel füllen und mit der Sauce übergießen.

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