Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Saarländische Küche
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=3124#p3124

Autor:  Hilde [ 14.01.2005, 20:37 ]

Gefüllte
(Kloßteig wie "Hoorische")

300 g Hackfleisch
300 g grobe Hausmacher Leberwurst
1 Ei
Salz, Pfeffer, Muskat
1/2 Bund Petersilie

Leberwurst zusammen mit Hackfleisch, Ei, Gewürzen und Petersilie vermischen. Aus dem Kloßteig runde Klöße formen, eine Mulde hineindrücken, von der Fleischmasse ca. 1 EL hineingeben und verschließen. Man kann als Füllung auch nur Leberwurst oder gewürztes Hackfleisch verwenden. Die Klöße nun im kochendem Salzwasser 20-25 Minuten ziehen lassen.

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/