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Saarländische Küche https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=3122#p3122 |
Autor: | Hilde [ 14.01.2005, 20:35 ] |
Ingeleede Häringe ( Eingelegte Heringe ) 2 kg Heringsfilets 750 g Zwiebeln 10 Gewürzgurken 3-4 Äpfel 1 l Sahne Zitronensaft Salz, Pfeffer 10 Wacholderbeeren Heringsfilet 2 Stunden in Buttermilch oder Wasser wässern. Zwiebel in Ringe die Äpfel in Scheiben schneiden. Sahne mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Wacholderbeeren verrühren. Abwechselnd die Heringsfilets, Zwiebelringe, Gewürzgurken und Äpfel in diese Marinade legen. Gut 2 Tage durchziehen lassen. Mit Pellkartoffeln servieren. Tip: Man kann auch die Hälfte der Sahne durch Naturjoghurt ersetzen |
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