Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Saarländische Küche https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=18690#p18690 |
Autor: | Heimi [ 11.07.2005, 04:35 ] |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.98 Titel: Dingmerter Dullesjer ( Saarländisch ) Kategorien: Kartoffel, Wurst, Lyoner, Saar Menge: 4 Portionen 1 Ring Lyoner 700 Gramm Kartoffeln Öl Pfeffer 2 mittl. Zwiebeln 1 Dose Sauerrahm;oder Creme fraiche Quelle: Aus Dippe unn Pann Claudia Lehnert -- Lehnert -- Verlag Kartoffeln kochen und abkühlen lassen und pellen. In Scheiben Schneiden. Lyoner ebenfalls in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen Und würfeln. Zusammen in der Pfanne in Öl goldbraun braten, mit Pfeffer würzen und vor dem Servieren auf jede Portion einen Löffel Sauerrahm geben. Dingmerter = abgewandelter Name von St.Ingbert, Gemeinde im Saarland Quelle: ===== |
Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] | |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |