Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Saarländische Küche
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=18690#p18690

Autor:  Heimi [ 11.07.2005, 04:35 ]

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.98

Titel: Dingmerter Dullesjer ( Saarländisch )
Kategorien: Kartoffel, Wurst, Lyoner, Saar
Menge: 4 Portionen

1 Ring Lyoner
700 Gramm Kartoffeln
Öl
Pfeffer
2 mittl. Zwiebeln
1 Dose Sauerrahm;oder Creme fraiche
Quelle: Aus Dippe unn Pann Claudia Lehnert
-- Lehnert
-- Verlag

Kartoffeln kochen und abkühlen lassen und pellen. In Scheiben
Schneiden. Lyoner ebenfalls in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen
Und würfeln. Zusammen in der Pfanne in Öl goldbraun braten, mit
Pfeffer würzen und vor dem Servieren auf jede Portion einen Löffel
Sauerrahm geben. Dingmerter = abgewandelter Name von St.Ingbert,
Gemeinde im Saarland

Quelle:

=====

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/