Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Walnußbutter
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=2739#p2739

Autor:  KiWi [ 06.01.2005, 02:33 ]

Butter, feingehackte Walnüsse, Salz, Pfeffer oder Selleriesalz

Butter hellcremigschlagen (gibt mehr Volumen) , dann die Gewürze zugeben und zum Schluß die feingehackten Walnüsse untergeben. Fertisch

Wenn man heir noch schöne Formen haben will.
Die Butter in eine mit Klarsichtfolie ausgelegte KAstenform geben (hier wären die Silikonformen gut geeignet) oder Eiswürfelformen aus Silikon die muss man aber nicht mehr auslegen mit Folie. Die Butter reinstreichen und im Kühlschrank fest werden lassen. Wenn man es in Kastenform hat dann mit einem Buntmesser in Portionen á 15-20g schneiden. Wenn man die Walnüsse noch feiner hat kann man die Butter auch im Spritzbeutel mit Sterntülle in Rosettenform spritzen. Vor allem aber kann man es gut aufbewahrt in den TK geben .

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/