Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Bärlauch Rezepte https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=42669#p42669 |
Autor: | zora [ 25.05.2006, 15:27 ] |
Bärlauch-Pesto Zutaten: 100g Bärlauch 40g Pinienkerne (Sonnenblumen-, Kürbiskerne oder Nüsse gehen auch, am Besten vorher ohne Fett anrösten!) Salz Pfeffer 1/8 L Oliven- oder neutrales Speiseöl eventuell Parmesan nach Geschmack Zubereitung: Den Bärlauch putzen (Stiele entfernen), eventuell waschen und gut abtrocknen. Anschließend zusammen mit den restlichen Zutaten pürieren oder im Mörser zu einer homogenen Masse zerstampfen. In saubere, kleine Gläschen füllen, mit Öl abdecken. Bei der Zugabe von Parmesan das Pesto bald verbrauchen, auf alle Fälle im Kühlschrank aufbewahren und immer mit Öl abdecken. Auch toll zum Verschenken! |
Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] | |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |