Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Bärlauch Rezepte https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=39210#p39210 |
Autor: | Edith [ 13.04.2006, 11:05 ] |
Bärlauch Sauce (zu gekochtem Rindfleisch) 1 kleine Schalotte 1 EL Butter 1 EL Mehl 125 ml Brühe (vom Rindfleischsud) 125 ml Sahne oder Milch Salz, etwas Pfeffer 1 Bund Bärlauch Handvoll Schnittlauchröllchen aus Schalotte, Butter, Mehl, Brühe und Sahne eine Mehlschwitze herstellen, einmal gut aufkochen lassen. Den kleingeschnittenen Bärlauch dazu, abschmecken und mit dem Mixstab pürieren. zum Schluß eine Handvoll Schnittlauchröllchen dazugeben. |
Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] | |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |