Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Bärlauch Rezepte
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=39210#p39210

Autor:  Edith [ 13.04.2006, 11:05 ]

Bärlauch Sauce (zu gekochtem Rindfleisch)

1 kleine Schalotte
1 EL Butter
1 EL Mehl
125 ml Brühe (vom Rindfleischsud)
125 ml Sahne oder Milch
Salz, etwas Pfeffer
1 Bund Bärlauch
Handvoll Schnittlauchröllchen

aus Schalotte, Butter, Mehl, Brühe und Sahne eine Mehlschwitze herstellen, einmal gut aufkochen lassen. Den kleingeschnittenen Bärlauch dazu, abschmecken und mit dem Mixstab pürieren.

zum Schluß eine Handvoll Schnittlauchröllchen dazugeben.

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/