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Pfifferlings-Krabbentopf
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Autor:  Achim [ 12.09.2007, 18:19 ]

Pfifferlings-Krabbentopf

2 Portionen

2-3 El Butter
1 Bund Frühlingszwiebeln
250 g frische Pfifferlinge
Saft von 1 Zitrone
250 g Krabben
1 kleine Dose geschälte Tomaten
Weißwein
3/4 l Gemüsebrühe
1 Becher Sahne
1 Msp. Safran
2 Eigelb
Salz
Pfeffer aus der Mühle
je 1 Prise Muskat, Cayennepfeffer und Zucker
1 Bund Dill

Die Butter erhitzen und die klein geschnittenen Frühlingszwiebeln darin unter ständigem Rühren kurz braten Die Pfifferlinge mit Zitronensaft beträufeln, zu den Zwiebeln geben und mitschwitzen.
Die Krabben ebenfalls mit Zitronensaft beträufeln, zu den Pilzen geben und kurz mitgaren
Die Tomaten gut abtropfen lassen, mit einer Gabel zerdrücken und zu den Pilzen geben. Mit Weißwein ablöschen, mit der Brühe auffüllen und 8 Minuten garen.
Die Sahne mit dem Safran verrühren. Das Eigelb darunter schlagen und damit legieren. Vom Feuer nehmen und nicht mehr kochen lassen
Das Ganze mit Salz, Pfeffer Muskat, Cayennepfeffer und Zucker abschmecken
Den feingehackten Dill untermischen, dekorativ anrichten, ausgarnieren und sofort servieren

Quelle:
http://www.kochbuch-und-kuechenhilfe.de/

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