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Pfifferlings-Krabbentopf https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=76537#p76537 |
Autor: | Achim [ 12.09.2007, 18:19 ] |
Pfifferlings-Krabbentopf 2 Portionen 2-3 El Butter 1 Bund Frühlingszwiebeln 250 g frische Pfifferlinge Saft von 1 Zitrone 250 g Krabben 1 kleine Dose geschälte Tomaten Weißwein 3/4 l Gemüsebrühe 1 Becher Sahne 1 Msp. Safran 2 Eigelb Salz Pfeffer aus der Mühle je 1 Prise Muskat, Cayennepfeffer und Zucker 1 Bund Dill Die Butter erhitzen und die klein geschnittenen Frühlingszwiebeln darin unter ständigem Rühren kurz braten Die Pfifferlinge mit Zitronensaft beträufeln, zu den Zwiebeln geben und mitschwitzen. Die Krabben ebenfalls mit Zitronensaft beträufeln, zu den Pilzen geben und kurz mitgaren Die Tomaten gut abtropfen lassen, mit einer Gabel zerdrücken und zu den Pilzen geben. Mit Weißwein ablöschen, mit der Brühe auffüllen und 8 Minuten garen. Die Sahne mit dem Safran verrühren. Das Eigelb darunter schlagen und damit legieren. Vom Feuer nehmen und nicht mehr kochen lassen Das Ganze mit Salz, Pfeffer Muskat, Cayennepfeffer und Zucker abschmecken Den feingehackten Dill untermischen, dekorativ anrichten, ausgarnieren und sofort servieren Quelle: http://www.kochbuch-und-kuechenhilfe.de/ |
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