Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Pfifferlinge mit Schalottensahnesauce https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=49826#p49826 |
Autor: | Achim [ 10.09.2006, 13:55 ] |
Pfifferlinge mit Schalottensahnesauce 800 g frische Pfifferlinge, geputzt 1 El Butter, 4 Schalotten, fein gehackt 200 ml Sahne, Salz, Pfeffer, 1 Bd. Blattpetersilie, gehackt. Die Schalotten fein hacken und in der Butter glasig andünsten. Die Pilze beigeben und weitere 2 bis 3 Minuten dünsten. Die Sahne unterrühren und zugedeckt etwa 5 Minuten leicht köcheln lassen. Die Blattpetersilie zugeben, zugedeckt bei niedriger Temperatur ziehen lassen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Als Beilage Nudeln Quelle: http://www.kochbuch-und-kuechenhilfe.de/ http://www.kochbuch-und-kuechenhilfe-forum.de/ |
Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] | |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |