Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Gebackene Champignons mit Bild https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=191893#p191893 |
Autor: | Heimi [ 02.07.2014, 04:38 ] |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4 Titel: Fingerfood - Gebackene Champignons1 Kategorien: Vorspeisen, Suppen Menge: 1 Keine Angabe 20 groß. Champignons 1 groß. Knoblauchzehe 2 Essl. Butter Salz Weisser Pfeffer 40 Gramm Semmelbrösel 40 Gramm Geriebener Emmenthaler 1 Bund Petersilie; fein gehackt ============================ QUELLE ============================ -- Erfasst *RK* 01.07.2014 von -- Christa Gabler 1. Champignons nur mit Küchenkrepp säubern, nicht waschen. Stiele herausschneiden und fein würfeln. 2. Gehackte Stiele mit der durchgepressten Knoblauchzehe in der Butter dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen, Semmelbrösel zufügen. Etwas abkühlen lassen. 3. Emmenthaler und Petersilie untermischen. Die Champignonköpfe mit der Masse füllen und bei 250 °C in 25 Min. goldbraun überbacken. ===== |
Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] | |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |