Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Einmachzeit
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=43005#p43005

Autor:  kyara [ 30.05.2006, 22:30 ]

Gemüse-Sülze 3

Bild

Zutaten

1 Glas Maiskölbchen
1 große Dose grüne Bohnen
1 kl. Glas Möhren
1 Dose ganze Champignons
1 El. Gemüsebrühe
7 Kräuteressig
Zucker
Salz
Pfeffer
3 Beutel Gelatine von Penny ohne kochen zum kalt zubereiten


Zubereitung

Das Gemüse abgießen das Wasser von den Bohnen, dem Maiskölbchen und den Möhren auffangen und mit Waser und Essig auf 1,5 Liter auffüllen. Dann die Flüssigkeit etwas erhitzen, nicht kochen lassen und mit 1 El. Gemüsebrühe Salz und Pfeffer und Zucker abschmecken.Dann das Gemüse in eine Ovale Schale aufschichten, erst die Maiskölchen dann die Pilze die Möhren und zum Schluss die Bohnen. Die Gelatine rasch in die erwärmte Flüssigkeit einrühren, ca. 5 Min. gut durchrühren damit sich die Gelatine gut auflösen kann. Nun die Flüssigkeit vorsichtig über das Gemüse gießen und im Kühlschrank fest werden lassen.



Quelle: http://kiaraswelt.holli-long.de/
Quelle: http://kiaraswelt.holli-long.de/forum_phpbb2

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/