Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Einmachzeit
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=41899#p41899

Autor:  kyara [ 17.05.2006, 00:01 ]

Kyaras lieblings Gemüse-Sülze

Bild

Zutaten

200 g. junge Erbsen
200 g. Brechbohnen
200 g. TK Mören
1 Dose ganze Champignons
400 g. Hänchen in Aspik in Scheiben
2 El. Hühnerbrühe
2 L. Wasser
7 Kräuteressig nach Geschmack
Chili nach Geschmack
Zucker nach Geschmack
1 El. Getrocknete Salat-Kräuter mit Knoblauch von Lidl
4 Beutel gem. Gelatiene

Zubereitung

Das Gemüse, das Hähnchen in Aspik und die Pilze in der Brühe 15 Min. köcheln lassen dann das Gemüse mit einer Schaumkelle aus der Brühe nehmen und in eine nicht zu tiefe Schüssel geben. (Am besten eine längliche flache Schale damit die Sülze schnell geeliert.) Die Brühe mit Chili, Essig und Zucker abschmecken, Salat-Kräuter einrühren, die Gelatine in die noch heiße Brühe rühren dann über das Gemüse geben, so das dass Gemüse gut bedeckt ist. Im Kühlschrank einige Stunden geelieren lassen.

Quelle: http://kiaraswelt.holli-long.de/
Quelle: http://kiaraswelt.holli-long.de/forum_phpbb2/

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/