Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Einmachzeit https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=41899#p41899 |
Autor: | kyara [ 17.05.2006, 00:01 ] |
Kyaras lieblings Gemüse-Sülze ![]() Zutaten 200 g. junge Erbsen 200 g. Brechbohnen 200 g. TK Mören 1 Dose ganze Champignons 400 g. Hänchen in Aspik in Scheiben 2 El. Hühnerbrühe 2 L. Wasser 7 Kräuteressig nach Geschmack Chili nach Geschmack Zucker nach Geschmack 1 El. Getrocknete Salat-Kräuter mit Knoblauch von Lidl 4 Beutel gem. Gelatiene Zubereitung Das Gemüse, das Hähnchen in Aspik und die Pilze in der Brühe 15 Min. köcheln lassen dann das Gemüse mit einer Schaumkelle aus der Brühe nehmen und in eine nicht zu tiefe Schüssel geben. (Am besten eine längliche flache Schale damit die Sülze schnell geeliert.) Die Brühe mit Chili, Essig und Zucker abschmecken, Salat-Kräuter einrühren, die Gelatine in die noch heiße Brühe rühren dann über das Gemüse geben, so das dass Gemüse gut bedeckt ist. Im Kühlschrank einige Stunden geelieren lassen. Quelle: http://kiaraswelt.holli-long.de/ Quelle: http://kiaraswelt.holli-long.de/forum_phpbb2/ |
Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] | |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |