Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Einmachzeit https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=19391#p19391 |
Autor: | Heimi [ 15.07.2005, 06:35 ] |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.98 Titel: Gewuerzgurken Kategorien: Konserve, Eingelegt, Sauer, Gurke Menge: 1 Rezept 30 klein. Gurken 150 Gramm Salz 200 Gramm Perlzwiebeln 125 Gramm Frischen Meerrettich Ingwer Pfefferkoerner Piment Lorbeerblaetter 1 Bund Estragon 1 Bund Dill 3/4 Ltr. Essig 1/4 Ltr. Wasser ============================== QUELLE ============================== Einmachen und Einlegen Vergessene Leckerbissen aus 2 Jahrhunderten Die geschaelten, in Essig blanchierten Perlzwiebeln zusammen mit den gewaschenen Gurken und allen Gewuerzen in ein groesseres Glas oder einen Steintopf schlichten. Essig mit Wasser aufkochen und daruebergiessen, wobei die Gurken mind. 1 cm unter dem Fluessigkeitsspiegel liegen sollten. ===== |
Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] | |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |