Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

richtiges Einfrieren- & Auftauen
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=107004#p107004

Autor:  Michi [ 05.06.2008, 10:51 ]

Kleine Fleischstücke (z.B. Schnitzel, Kotletts u.a.) kann man auch angetaut verwenden.

Ausnahme: Filetstücke!
Die angetauten Stücke haben eine längere Garzeit als die aufgetauten und benötigen deshalb eine niedrigere Brattemperatur.

Die Auftauzeiten:

im Kühlschrank - ca. 2 -6 Std.
im Zimmer (bei Raumtemperatur ca. 2 - 4 Std.

in der Mikrowelle (Auftaustufe) pro Stück ca. 15 - 20 Min.

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/