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richtiges Einfrieren- & Auftauen https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=107003#p107003 |
Autor: | Michi [ 05.06.2008, 10:46 ] |
Große Fleischstücke taut man am besten im Kühlschrank oder in der Mikrowelle auf. Werden sie angetaut oder gefroren angebraten, verlängert sich die Brat- und Kochzeit um ca. 1/3 bis 1/2 gegenüber aufgetauten oder frischen Fleischstücken. Gefrorene Fleischstücke sollten nur im geschlossenen Topf angebraten werden, wegen Spritzgefahr. Die Auftauzeiten: im Kühlschrank - ca. 12 - 24 Std. je nach Größe und Form im Zimmer (bei Raumtemperatur ca. 6 - 8 Std. im Backofen bei ca. 50°C ca. 1 1/2 - 3 Std. in der Mikrowelle (Auftaustufe) ca. 40 Min. - 1 1/2 Std. |
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