Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Bäckers Spinatauflauf https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=96092#p96092 |
Autor: | Hilde [ 21.02.2008, 16:42 ] |
Bäckers Spinatauflauf ![]() 450 g tiefgekühlter Blattspinat 3 Brötchen 400 ml Milch 75 g durchwachsener Speck 1 Zwiebel 3 Eigelb Salz, Pfeffer, Muskat 3 Eiweiß 3 EL geriebener Käse 40 g Butterflöckchen Spinat auftauen lassen. Brötchen in der Milch einweichen und ausdrücken. Speck und Zwiebel kleinschneiden und in der Pfanne braten. Spinat mit dem Eigelb zu der Speck-Brötchen-Masse geben, verrühren und würzen. Eiweiß steif schlagen und unterheben. In eine gefettete Auflaufform füllen. Mit dem Käse bestreuen, Butter in Flöckchen darauf setzen und im Backofen bei 180-200°C 30-35 Minuten backen. |
Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] | |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |