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Pilzauflauf
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Autor:  Rosenrot [ 06.10.2007, 09:38 ]

Pilzauflauf

Zutaten
Für den Teig
125 g Mehl
1 Teel. Backpulver
75 g Butter
1 Prise Salt
1 Ei

Für die Füllung
250 g Gouda
400 g gemischte Pilze
1 Zwiebel
50 g Butter
200 g gekochter Schinken
Salz und Pfeffer

Für die Soße
2 Eier
6 Eßl. Sahne
Salz, Pfeffer und Muskat
Etwas in Röllchen geschnittenen Schnittlauch

Zubereitung: Teig
Aus den Zutaten einen Mürbeteig kneten. 30 Minuten kalt stellen.
Ausrollen und in eine Gefettete Springform damit auslegen.

Im Backofen bei 180 Grad 10 Minuten vorbacken.

Zubereitung: Füllung
Käse und Schinken in Streifen schneiden.
Die gewürfelte Zwiebel in Butter andünsten, die klein geschnittenen Pilze zugeben, würzen mit Salz und Pfeffer, etwas abkühlen lassen.
Schinken und Käse untermischen.

Zubereitung: Soße
Eier mit Sahne verrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken,
Schnittlauch unterheben.
Über die Füllung verteilen.
Wieder in den Backofen geben und bei 180 Grad etwa 40 Minuten fertig backen.

Bei uns gibt es dazu immer ein Zwiebelbrot und einen Blattsalat

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
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