Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

überbackene Eier
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=74911#p74911

Autor:  Klaus [ 29.08.2007, 07:14 ]

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.2

Titel: überbackene Eier
Kategorien: Eier, Pilze
Menge: 5 Portionen

10 Hartgekochte Eier
50 Gramm Butter
1 gross. Zwiebel
150 Gramm Champignons
150 Gramm Tomatenwürfel
1 Bund Petersilie
Salz, weisser Pfeffer
2 Essl. Semmelbrösel

============================ QUELLE ============================
aufgeschnappt und nachgekocht
-- Erfasst *RK* 27.05.2007 von
-- Klaus Kremer

Die Eier schaelen und laengs halbieren. Eigelb rausnehmen und hacken.
Etwas Butter in einer Pfanne schmelzen, Champignons und Tomaten
wuerfeln und 2 Minuten andünsten, Petersilie hacken und zugeben,
einen Moment mitduensten. Dann das gehackte Eigelb zugeben, mit Salz
und Pfeffer abschmecken und etwas abkuehlen lassen. Die Eihaelften
in eine gebutterte Auflaufform setzen und mit der Eigelbmischung
fuellen. Mit Semmelbroesel bestreuen. Die restliche Butter als
Floeckchen auf die Semmelbroesel geben. Im vorgeheizten Backofen bei
200°C etwa 20 Minuten backen, bis die Semmelbroesel goldgelb sind.

=====

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/