Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
überbackene Eier https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=74911#p74911 |
Autor: | Klaus [ 29.08.2007, 07:14 ] |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.2 Titel: überbackene Eier Kategorien: Eier, Pilze Menge: 5 Portionen 10 Hartgekochte Eier 50 Gramm Butter 1 gross. Zwiebel 150 Gramm Champignons 150 Gramm Tomatenwürfel 1 Bund Petersilie Salz, weisser Pfeffer 2 Essl. Semmelbrösel ============================ QUELLE ============================ aufgeschnappt und nachgekocht -- Erfasst *RK* 27.05.2007 von -- Klaus Kremer Die Eier schaelen und laengs halbieren. Eigelb rausnehmen und hacken. Etwas Butter in einer Pfanne schmelzen, Champignons und Tomaten wuerfeln und 2 Minuten andünsten, Petersilie hacken und zugeben, einen Moment mitduensten. Dann das gehackte Eigelb zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und etwas abkuehlen lassen. Die Eihaelften in eine gebutterte Auflaufform setzen und mit der Eigelbmischung fuellen. Mit Semmelbroesel bestreuen. Die restliche Butter als Floeckchen auf die Semmelbroesel geben. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C etwa 20 Minuten backen, bis die Semmelbroesel goldgelb sind. ===== |
Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] | |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |