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Puten-Camembert-Auflauf https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=70352#p70352 |
Autor: | Heimi [ 29.06.2007, 05:53 ] |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4 Titel: Puten-Camembert-Auflauf Kategorien: Auflauf, Geflügel, Champignons, Camembert Menge: 4 Personen 2 Essl. Öl 3-4 Putenschnitzel (600 g) Salz Schwarzer Pfeffer Currypulver 200 Gramm Camembert (50 % Fett) 400 Gramm Champignons ========================= FÜR DIE SAUCE ========================= 15 Gramm Butter oder Margarine 20 Gramm Mehl 1/8 Ltr. Fleischbrühe 1/8 Ltr. Milch 3 Essl. Schlagsahne Salz Pfeffer 1 Essl. Zitronensaft 2 Essl. Gehackte Petersilie Einige Dillspitzen ============================ QUELLE ============================ 1. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Schnitzel darin beidseitig kurz anbraten. Herausnehmen und mit Salz, Pfeffer und Currypulver auf beiden Seiten einreiben. Fleisch in eine Gratinform legen. 2. Den Elektro-Ofen auf 200° C vorheizen. 3. Camembert in Würfel schneiden. Pilze abspülen und putzen, in Scheibchen schneiden. 4. Butter oder Margarine schmelzen, das Mehl darüberstäuben und anschwitzen. Mit der Brühe, Milch und Sahne ablöschen, unter Rühren aufkochen. Mit wenig Salz und Pfeffer abschmecken, mit Zitronensaft würzen. Die Kräuter darunterrühren. 5. Lagenweise Pilze, Käse und die Sauce über die Schnitzel geben. 6. Im heißen Ofen etwa 20 Minuten zugedeckt backen (Gas Stufe 3). Anschließend noch weitere 15 Minuten offen gratinieren. Dazu paßt ein frischer grüner Salat mit Tomaten. ===== |
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