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Puten-Camembert-Auflauf
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Autor:  Heimi [ 29.06.2007, 05:53 ]

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4

Titel: Puten-Camembert-Auflauf
Kategorien: Auflauf, Geflügel, Champignons, Camembert
Menge: 4 Personen

2 Essl. Öl
3-4 Putenschnitzel (600 g)
Salz
Schwarzer Pfeffer
Currypulver
200 Gramm Camembert (50 % Fett)
400 Gramm Champignons

========================= FÜR DIE SAUCE =========================
15 Gramm Butter oder Margarine
20 Gramm Mehl
1/8 Ltr. Fleischbrühe
1/8 Ltr. Milch
3 Essl. Schlagsahne
Salz
Pfeffer
1 Essl. Zitronensaft
2 Essl. Gehackte Petersilie
Einige Dillspitzen

============================ QUELLE ============================


1. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Schnitzel darin beidseitig
kurz anbraten. Herausnehmen und mit Salz, Pfeffer und Currypulver
auf beiden Seiten einreiben. Fleisch in eine Gratinform legen.

2. Den Elektro-Ofen auf 200° C vorheizen.

3. Camembert in Würfel schneiden. Pilze abspülen und putzen, in
Scheibchen schneiden.

4. Butter oder Margarine schmelzen, das Mehl darüberstäuben und
anschwitzen. Mit der Brühe, Milch und Sahne ablöschen, unter Rühren
aufkochen. Mit wenig Salz und Pfeffer abschmecken, mit Zitronensaft
würzen. Die Kräuter darunterrühren.

5. Lagenweise Pilze, Käse und die Sauce über die Schnitzel geben.

6. Im heißen Ofen etwa 20 Minuten zugedeckt backen (Gas Stufe 3).
Anschließend noch weitere 15 Minuten offen gratinieren. Dazu paßt
ein frischer grüner Salat mit Tomaten.

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