Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Chicoree Kochschinkenauflauf
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=69183#p69183

Autor:  Rosenrot [ 06.06.2007, 09:29 ]

Chicoree Kochschinkenauflauf

Zutaten
4 Chicoree
1 Lauchstange
300g Kochschinken
1 Dose Champignon-Suppe
200 ml. Sahne, steifschlagen
1 Eßl. Mehl
Salz, Pfeffer, Muskat
200 g geriebener Emmentaler
20 g Butter

Zubereitung
Chicoree der Länge nach halbieren, Strunk entfernen, 5 Minuten blanchieren
Lauch in dünne Ringe schneiden und 10 Minuten blanchieren
Beide Gemüse gut abtropfen lassen
Kochschinken in Würfel schneiden
Das Gemüse in eine gefettete Auflaufform geben die Schinkenwürfel dazugeben
Suppe in einen Topf gießen und erwärmen, Mehl und Käse zugeben und aufkochen, Sahne zugeben und unterrühren.
Mit Salz, Pfeffer, Muskat
Die Pilzsoße über den Auflauf verteilen und 30 Minuten im Backofen überbacken

Ich serviere dazu Kartoffelbrei

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/