Gnocchi-Rotbarsch-Auflauf

Zutaten für 2 –3 Personen: 400g Rotbarsch TK oder frisch 200 ml süsse Sahne 80g geriebener Parmesan 400g Gnocchi (frisch aus dem Kühlregal) Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Zucker, Oregano 1 KL Saradellenpaste 1 EL Speisestärke 3 EL Weißwein 2 Dosen geschälte gewürfelte Tomaten (ca.800g)
Zubereitung:
Fisch in Stücke schneiden, mit etwas Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Den Backofen auf 190 Grad vorheizen. Tomaten in einen Topf geben, aufköcheln lassen, mit Oregano, Pfeffer, Salz, 1 KL Sardellenpaste und einer Prise Zucker abschmecken, beiseite stellen. Sahne aufkochen, Parmesan zugeben und mit dem Wein und der Speisestärke andicken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und vom Herd nehmen. Die Hälfte der Tomatensoße in eine Auflaufform gießen, Gnocchi und Fischstücke darauf verteilen. Mit der restlichen Tomatensoße bedecken. Zum Schluß die Käsesoße darüber gießen und für ca. 35 Minuten im Ofen garen lassen.
 Guten Appetit!
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