400 g Kartoffeln
Salz, Pfeffer
Olivenöl
Mehl
Tomatenmark
1/16 l Weißwein
bisschen Sahne
1 Zwiebel
1/2 Bund Basilikum
Zitronensaft
2 Fischfilets
1 TL Senf
Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. In Salzwasser ca. 10 Minuten kochen.
Fett erhitzen. Mehl und Tomatenmark darin anschwitzen. Wein, Wasser u Sahne einrühren. Köcheln lassen, bis die Sauce sämig ist.
Schalotten schälen, hacken. Kräuter waschen, hacken. Beides mit dem Senf und etwas Zitronensaft im Shaker zu einem Püree mixen. Wenn nötig, etwas Öl dazugeben. Es soll eine streichbare Masse entstehen
Fisch waschen, trocken tupfen, längs halbieren, salzen unf pfeffern.
Filets mit der Paste bestreichen, Filets aufrollen, mit Zahnstocher fixieren.
Kartoffeln abtropfen lassen. In eine gefettete Auflaufform legen. Röllchen darauf setzen. Soße darüber gießen.
Im heißen Ofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/Gas: Stufe 3) 25-30 Minuten garen
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