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Gefüllte Champignons mit Ziegenkäse
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Autor:  Heimi [ 29.10.2006, 11:11 ]

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.2

Titel: Gefüllte Champignons mit Ziegenkäse
Kategorien: Pilze, Käse
Menge: 4 Portionen

10 groß. Champignonköpfe
2 Essl. Zitronensaft
200 Gramm Ziegenkäse in Scheiben
75 Gramm Räucherspeck, fein gewürfelt
50 Gramm Salami, fein gehackt
1 Schalotte in feinen Scheibchen
3 groß. Knoblauchzehen, fein gehackt
2 Essl. Weisswein, trocken
1/2 Teel. Thymian, getrocknet
3 Essl. Petersilie, frisch gehackt
1 Prise Muskatnusspulver
Pfeffer und Salz
Knoblauchbutter

============================ QUELLE ============================
Meggie`s Rezeptbrief 84
-- Erfasst *RK* 29.10.2006 von
-- Christa Gabler

Champignonköpfe abbürsten (nicht waschen!), Stiele herausdrehen und
Pilze mit etwas Zitronensaft beträufeln. Aus dem Käse 10 Scheibchen
á ca. 5 cm Durchmesser ausstechen und beiseite legen. Speck und
Salami in einer Pfanne auslassen. Gehackte Pilzstiele, Knoblauch und
Schalotte darin vier Minuten glasig dünsten, mit Wein ablöschen,
Pfanneninhalt mit möglichst wenig Fett in eine Schüssel geben,
Thymian, Muskat, Petersilie und restlichen, fein gewürfelten
Ziegenkäse zufügen, gut vermengen und mit Pfeffer und Salz
abschmecken. Füllung nun auf die Pilzköpfe verteilen, mit je einer
Käsescheibe und einem Knoblauchbutterflöckchen belegen, in eine gut
ausgebutterte Auflaufform setzen und im vorgeheizten Backofen bei
200 Grad ca. 20 Minuten überbacken. Beilagen: gegrilltes
Putenschnitzel mit Preisselbeeren Getränk: ein gut gekühltes Pils

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