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Gefüllte Champignons mit Ziegenkäse https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=53428#p53428 |
Autor: | Heimi [ 29.10.2006, 11:11 ] |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.2 Titel: Gefüllte Champignons mit Ziegenkäse Kategorien: Pilze, Käse Menge: 4 Portionen 10 groß. Champignonköpfe 2 Essl. Zitronensaft 200 Gramm Ziegenkäse in Scheiben 75 Gramm Räucherspeck, fein gewürfelt 50 Gramm Salami, fein gehackt 1 Schalotte in feinen Scheibchen 3 groß. Knoblauchzehen, fein gehackt 2 Essl. Weisswein, trocken 1/2 Teel. Thymian, getrocknet 3 Essl. Petersilie, frisch gehackt 1 Prise Muskatnusspulver Pfeffer und Salz Knoblauchbutter ============================ QUELLE ============================ Meggie`s Rezeptbrief 84 -- Erfasst *RK* 29.10.2006 von -- Christa Gabler Champignonköpfe abbürsten (nicht waschen!), Stiele herausdrehen und Pilze mit etwas Zitronensaft beträufeln. Aus dem Käse 10 Scheibchen á ca. 5 cm Durchmesser ausstechen und beiseite legen. Speck und Salami in einer Pfanne auslassen. Gehackte Pilzstiele, Knoblauch und Schalotte darin vier Minuten glasig dünsten, mit Wein ablöschen, Pfanneninhalt mit möglichst wenig Fett in eine Schüssel geben, Thymian, Muskat, Petersilie und restlichen, fein gewürfelten Ziegenkäse zufügen, gut vermengen und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Füllung nun auf die Pilzköpfe verteilen, mit je einer Käsescheibe und einem Knoblauchbutterflöckchen belegen, in eine gut ausgebutterte Auflaufform setzen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 20 Minuten überbacken. Beilagen: gegrilltes Putenschnitzel mit Preisselbeeren Getränk: ein gut gekühltes Pils ===== |
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