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Pilz-Nudel-Auflauf mit pikantem Weinkäse
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Autor:  Heimi [ 02.08.2006, 06:08 ]

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.2

Titel: Pilz-Nudel-Auflauf mit pikantem Weinkäse
Kategorien: Auflauf, Teigware
Menge: 4 Portionen

30 Gramm Butter
Butter zum Ausfetten der Form
30 Gramm Butterflocken
3 Eier
2 Feingehackte Knoblauchzehen
1 Essl. Feingehackte Petersilie
1 Feingehackte Zwiebel
50 Gramm Feingewürfelter Frühstücksspeck
350 Gramm Nudeln
125 ml Rinderbrühe
Salz, Pfeffer
350 Gramm Saure Sahne
3 Essl. Semmelbrösel
500 Gramm Steinchampignons oder Pfifferlinge
125 Gramm Weinkäse
125 ml Weißwein

============================ QUELLE ============================
www.schmeck-den-sueden.de
-- Erfasst *RK* 02.08.2006 von
-- Christa Gabler

Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Mit kaltem Wasser
abschrecken und abtropfen lassen. Die Pilze putzen und feinblättrig
schneiden.

In der Butter Pilze, Zwiebeln, Knoblauch und Frühstücksspeck
andünsten, salzen und pfeffern. Petersilie darüber streuen. Dann
Rinderbrühe und Weißwein angießen und ohne Deckel dünsten, bis die
Flüssigkeit fast verdampft ist.

Pilze, Nudeln und Käsewürfel mischen und in eine mit Butter
gefettete Auflaufform füllen. Eier und saure Sahne mit Salz und
Pfeffer verquirlen und über die Pilz-Nudel-Mischung gießen.
Obendrauf Semmelbrösel, einige Käsewürfel und Butterflocken geben.
Im vorgeheizten Ofen bei 200 °C (Gas Stufe 3) etwa 30 Minuten
überbacken.

Als Beilage passt dazu ein frischer, knackiger Salat.

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