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Pilz-Nudel-Auflauf mit pikantem Weinkäse https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=48049#p48049 |
Autor: | Heimi [ 02.08.2006, 06:08 ] |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.2 Titel: Pilz-Nudel-Auflauf mit pikantem Weinkäse Kategorien: Auflauf, Teigware Menge: 4 Portionen 30 Gramm Butter Butter zum Ausfetten der Form 30 Gramm Butterflocken 3 Eier 2 Feingehackte Knoblauchzehen 1 Essl. Feingehackte Petersilie 1 Feingehackte Zwiebel 50 Gramm Feingewürfelter Frühstücksspeck 350 Gramm Nudeln 125 ml Rinderbrühe Salz, Pfeffer 350 Gramm Saure Sahne 3 Essl. Semmelbrösel 500 Gramm Steinchampignons oder Pfifferlinge 125 Gramm Weinkäse 125 ml Weißwein ============================ QUELLE ============================ www.schmeck-den-sueden.de -- Erfasst *RK* 02.08.2006 von -- Christa Gabler Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen. Die Pilze putzen und feinblättrig schneiden. In der Butter Pilze, Zwiebeln, Knoblauch und Frühstücksspeck andünsten, salzen und pfeffern. Petersilie darüber streuen. Dann Rinderbrühe und Weißwein angießen und ohne Deckel dünsten, bis die Flüssigkeit fast verdampft ist. Pilze, Nudeln und Käsewürfel mischen und in eine mit Butter gefettete Auflaufform füllen. Eier und saure Sahne mit Salz und Pfeffer verquirlen und über die Pilz-Nudel-Mischung gießen. Obendrauf Semmelbrösel, einige Käsewürfel und Butterflocken geben. Im vorgeheizten Ofen bei 200 °C (Gas Stufe 3) etwa 30 Minuten überbacken. Als Beilage passt dazu ein frischer, knackiger Salat. ===== |
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