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Fischauflauf unter Sahnepüree
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Autor:  Heimi [ 03.04.2006, 05:45 ]

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.1

Titel: Fischauflauf unter Sahnepüree
Kategorien: Auflauf, Fisch
Menge: 4 Portionen

Fett für die Form
1 groß. Zwiebel
400 Gramm Champignons
1 Bund Glatte Petersilie
4 Essl. Olivenöl
Salz
1 kg Fischfilet
1 Zitrone
4 Essl. Weißwein
Weißer Pfeffer

=========================== FÜR DAS PÜREE ===========================
750 Gramm Mehligkochende Kartoffeln
Salz
30 Gramm Butter
250 Gramm Schlagsahne
Muskatnuß
2 Essl. Geriebener Parmesan
30 Gramm Butter

============================== QUELLE ==============================
Meggie`s Rezeptbrief Nr. 31
-- Erfasst *RK* 03.04.2006 von
-- Christa Gabler

Eine flache Auflaufform ausfetten. Die Zwiebel abziehen und würfeln,
die Pilze putzen und in Stücke schneiden, Petersilie waschen und
hacken. Zwiebel, Pilze und Petersilie in Olivenöl dünsten und leicht
salzen. Diese Mischung auf dem Boden der Auflaufform verteilen. Die
Fischfilets säubern, mit Zitrone säuern, salzen, abtropfen lassen
und auf das Gemüsebett in der Form legen. Mit Weißwein beträufeln
und mit weißen Pfeffer bestreuen. Kartoffeln schälen, waschen, in
grobe Stücke schneiden und in Salzwasser gar kochen. Die Kartoffeln
durch eine Presse drücken und mit Butterstückchen und kochendheißer
Sahne aufschlagen. Mit Muskatnuß und etwas Salz abschmecken.
Parmesan unterziehen. Den Fisch mit dem Sahnepüree überziehen und
mit Butterflöckchen besetzen. Den Auflauf im vorgeheizten Backofen
bei 180 °C etwa 30 Minuten backen.

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