Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Geflügelauflauf
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=2914#p2914

Autor:  Jule1986 [ 08.01.2005, 11:49 ]

Geflügelauflauf

Zutaten:
4 Hähnchenbrustfilets
1 Glas geschnittene Champignons
1 Beutel Zwiebelsuppe
1 Becher Sahne
1 Becher Schmand
1 Becher Bressot - Käse ( 150 g )

Zubereitung:
Filets pfeffern und in eine Auflaufform legen.
Pilze darüber und Zwiebelsuppe darüber.
Sahne, Schmand und Käse verquirlen und über das Fleisch gießen.
Bei 200° im Backofen 1 Stunde garen.

NICHT ABDECKEN!!!

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/