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Medaillions mit Pilz-Porree-Gemüse
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Autor:  Heimi [ 22.03.2013, 06:24 ]

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========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4

Titel: Medaillions mit Pilz-Porree-Gemüse
Kategorien: Fleisch, Schwein
Menge: 4 Personen

2 Stangen Porree (ca. 500g)
250 Gramm Champigno600 g Schweinefilet
3 Essl. ÖL
Salz
Pfeffer
1 Essl. Getrocknetes Majoran
200 Gramm Sahne
1 Teel. Gemüsebrühe
1 Essl. Speisestärke
75 Gramm Mittelalter Gouda

============================ QUELLE ============================
aus meiner Rezeptsammlung
-- Erfasst *RK* 25.01.2013 von
-- Christa Gabler

Porree putzen, waschen und in Breite Ringe schneiden. Champion
putzen evtl. waschen und halbieren

Fleisch trocken tupfen und in dicke Medaillion schneiden. 1EL Öl in
einer Pfanne erhitzen. Medaillion con allen Seiten anbraten. Mit
Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen.

2 EL Öl im Bratfett erhitzen. Pilz und Porree darin ca 5 Min.
anbraten und mit Salz und Pfeffer und Majoran würzen Sahne und 300
ml Wasser angießem. Aufkochen, Brühe einrühren und 2-3 Minute
köcheln. Stärke und 3 EL Wasser glatt rühren. In die Soße rü+hren, 1
Minute köcheln Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Pilz-Porree-Gemüse mit Soße in eine Auflaufform füllen. Medaillions
hineinsetzen. Gouda reiben und darüber streuen. Im vorgeheizten
Backofen Umluft 175 Grad 15-20 Minuten überbacken

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