Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Medaillions mit Pilz-Porree-Gemüse https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=176067#p176067 |
Autor: | Heimi [ 22.03.2013, 06:24 ] |
![]() ========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4 Titel: Medaillions mit Pilz-Porree-Gemüse Kategorien: Fleisch, Schwein Menge: 4 Personen 2 Stangen Porree (ca. 500g) 250 Gramm Champigno600 g Schweinefilet 3 Essl. ÖL Salz Pfeffer 1 Essl. Getrocknetes Majoran 200 Gramm Sahne 1 Teel. Gemüsebrühe 1 Essl. Speisestärke 75 Gramm Mittelalter Gouda ============================ QUELLE ============================ aus meiner Rezeptsammlung -- Erfasst *RK* 25.01.2013 von -- Christa Gabler Porree putzen, waschen und in Breite Ringe schneiden. Champion putzen evtl. waschen und halbieren Fleisch trocken tupfen und in dicke Medaillion schneiden. 1EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Medaillion con allen Seiten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. 2 EL Öl im Bratfett erhitzen. Pilz und Porree darin ca 5 Min. anbraten und mit Salz und Pfeffer und Majoran würzen Sahne und 300 ml Wasser angießem. Aufkochen, Brühe einrühren und 2-3 Minute köcheln. Stärke und 3 EL Wasser glatt rühren. In die Soße rü+hren, 1 Minute köcheln Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pilz-Porree-Gemüse mit Soße in eine Auflaufform füllen. Medaillions hineinsetzen. Gouda reiben und darüber streuen. Im vorgeheizten Backofen Umluft 175 Grad 15-20 Minuten überbacken ===== |
Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] | |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |