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Schnitzel Auflauf Florentiner Art https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=166095#p166095 |
Autor: | Heimi [ 18.04.2012, 12:43 ] |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4 Titel: Schnitzel Auflauf Florentiner Art Kategorien: Auflauf, Schwein Menge: 4 Portionen 2 Zwiebeln 1/2 Teel. Getrockneter Thymian 34 Essl. Ölivenöl 2 Essl. Tomatenmark 500 Gramm Stückige Tomaten Salz, Pfeffer Muskat 600-750 Gramm Blattspinat 500 Gramm Champignons 6 Dünne Schweineschnitzel 3 Essl. Mehl 125 Gramm Mozzarella 75-100 Gramm Parmesan am Stück ============================ QUELLE ============================ aus meiner Rezeptsammlung -- Erfasst *RK* 18.04.2012 von -- Christa Gabler Zwiebeln fein würfeln. 1/3 der Zwiebeln in 1 EL heißem Öl andünsten. Tomatenmark mit anschwitzen. Tomaten zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Aufkochen und bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten köcheln. Nochmals abschmecken. 1/3 der Zwiebeln in 1 EL heißem Öl andünsten. Spinat zusammenfallen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Spinat gut abtropfen lassen. Pilze in Scheiben schneiden. In 2 E heißem Öl portionsweise goldbraun braten. Übrige Zwiebeln mit andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Im Mehl wenden und abklopfen. 1/3 der Tomatensoße in eine geölte große Auflaufform streichen. 3 Schnitzel darauf legen. 2/3 des Spinats, die Hälfte der Pilze und etwas Tomatensoße darauf verteilen. Mit den übrigen Schnitzeln bedecken. Restlichen Spinat und Pilze darauf verteilen, übrige Tomatensoße darüber gießen. Auflauf mit Alufolie gut abdecken und im heißen Ofen (E-Herd: 175/Umluft: 150) 2-2 1/2 Stunden backen. Mozzarella in Scheiben schneiden. Parmesan reiben. Den Auflauf ca. 30 Minuten vor Ende der Backzeit mit Mozzarella belegen und mit Parmesan bestreuen. Offen goldbraun überbacken. ===== |
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