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Schnitzel Auflauf Florentiner Art
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Autor:  Heimi [ 18.04.2012, 12:43 ]

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4

Titel: Schnitzel Auflauf Florentiner Art
Kategorien: Auflauf, Schwein
Menge: 4 Portionen

2 Zwiebeln
1/2 Teel. Getrockneter Thymian
34 Essl. Ölivenöl
2 Essl. Tomatenmark
500 Gramm Stückige Tomaten
Salz, Pfeffer
Muskat
600-750 Gramm Blattspinat
500 Gramm Champignons
6 Dünne Schweineschnitzel
3 Essl. Mehl
125 Gramm Mozzarella
75-100 Gramm Parmesan am Stück

============================ QUELLE ============================
aus meiner Rezeptsammlung
-- Erfasst *RK* 18.04.2012 von
-- Christa Gabler

Zwiebeln fein würfeln. 1/3 der Zwiebeln in 1 EL heißem Öl andünsten.
Tomatenmark mit anschwitzen. Tomaten zugeben. Mit Salz, Pfeffer und
Thymian würzen. Aufkochen und bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten
köcheln. Nochmals abschmecken. 1/3 der Zwiebeln in 1 EL heißem Öl
andünsten. Spinat zusammenfallen lassen. Mit Salz, Pfeffer und
Muskat würzen. Spinat gut abtropfen lassen. Pilze in Scheiben
schneiden. In 2 E heißem Öl portionsweise goldbraun braten. Übrige
Zwiebeln mit andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schnitzel mit
Salz und Pfeffer würzen. Im Mehl wenden und abklopfen. 1/3 der
Tomatensoße in eine geölte große Auflaufform streichen. 3 Schnitzel
darauf legen. 2/3 des Spinats, die Hälfte der Pilze und etwas
Tomatensoße darauf verteilen. Mit den übrigen Schnitzeln bedecken.
Restlichen Spinat und Pilze darauf verteilen, übrige Tomatensoße
darüber gießen. Auflauf mit Alufolie gut abdecken und im heißen Ofen
(E-Herd: 175/Umluft: 150) 2-2 1/2 Stunden backen. Mozzarella in
Scheiben schneiden. Parmesan reiben. Den Auflauf ca. 30 Minuten vor
Ende der Backzeit mit Mozzarella belegen und mit Parmesan bestreuen.
Offen goldbraun überbacken.

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