Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Porree-Auflauf mit Lyoner https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=164029#p164029 |
Autor: | Heimi [ 08.03.2012, 16:27 ] |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4 Titel: Porree-Auflauf mit Lyoner Kategorien: Auflauf, Porree, Fleischwurst, Käse Menge: 4 Personen 750 Gramm Porree Salz 400 Gramm Lyoner oder Fleischwurst am Stück Fett für die Form 125 ml Milch 4 Eier Schwarzer Pfeffer 80 Gramm Parmesan ============================ QUELLE ============================ 1. Porree putzen, evtl. längs aufschlitzen und gründlich abbrausen. In schmale Ringe teilen und in kochendem Salzwasser 3 Minuten blanchieren. In ein Sieb geben, kalt abschrecken und gründlich abtropfen lassen. 2. Die Wurst pellen und in dünne Scheiben schneiden. Den Backofen auf 200° C vorheizen. Eine flache Auflaufform fetten. Den Porree abwechselnd mit der Wurst einschichten, mit Gemüse abschließen. 3. Die Milch mit Eiern verquirlen. Mit Salz und Pfeffer pikant würzen und den Parmesan unterrühren. Alles über den Auflauf gießen. Das Gericht im Backofen etwa 20 Minuten überbacken. Dazu evtl. knusprig-frisches Bauernbrot servieren. ===== |
Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] | |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |