Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Tortelliniauflauf
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=145757#p145757

Autor:  kyara [ 01.11.2010, 21:08 ]

Tortelliniauflauf





Zutaten

350 g. gekochte Tortellini
geriebenen Edammer zum bestreuen

Für die Sauce

Rest Sauce einfach einfrieren. Für die Tortellinis zuviel.

800 g. reife Strauch oder
1/2 Tetra Pack passierte Tomaten
2 in Würfel geschnittene rote Zwiebeln
2 Zehen Knoblauch zerdrückt
4 El. Olivenöl
1 Tl. Oregano
1 Tl. Basilikum
1 El. Zitronensaft
200 g. Buco Frischkäse Toskaner

Zubereitung

Die Tomaten überkreuz einritzen und 3 Min. im kochenden Wasser überbrühen, dann die Schale abziehen und die Tomaten würfeln. In einem Topf das Öl erhitzen und die gewürfelten Zwiebeln an schwitzen, Tomaten zugeben und 5 Min. bei mittlerer Hitze schmoren lassen. Dann die passierten Tomaten und die Gewürze zugeben. Bei geschlossenem Topf 20 Min. bei kleiner Hitze köcheln lassen. Mit Frischkäse Toskaner verfeinern abschmecken.

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/