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Hörnchen-Hackfleisch-Auflauf https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=140696#p140696 |
Autor: | Heimi [ 11.04.2010, 13:01 ] |
![]() ========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4 Titel: Hörnchen-Hackfleisch-Auflauf Kategorien: Teigwaren, Hack Menge: 4 Personen 200 Gramm Hörnchennudeln Salz 2 Stangen Lauch/Porree 1 Rote Paprikaschote 1/2 Essl. Öl 350 Gramm Rinderhack Pfeffer 100 Ml leichte Klare Brühe (Instant)' 100 Gramm Schmelzkase 150 ml Milch 1-2 Essl. Soßenbinder ============================ QUELLE ============================ Rezeptsammlung -- Erfasst *RK* 10.04.2010 von -- Christa Gabler Die Nudeln in kochendem Salzwaser in ca. 8 Minuten bissfest garen. In der Zwischenzeit das Gemüse putzen, gut waschen und in schmale Streifen schneiden. Das 0l in einer Pfanne erhitzen. Das Hackfleisch darin bei mittlerer Hitze anbraten. Dabei das Hack mit einem Holzlöffel in kleine Stücke zerteilen. Die Lauch- und Paprikastreifen zum Hackfleisch geben und mitbraten lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Nudeln abgießen. Dann mit dem Hack, den Paprika- und Lauchstreifen mischen und sogleich in eine eingefettete Auflaufform geben. Die Brühe mit dem Schmelzkäse, Milch und Soßenbinder aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Soße über die Nudel-Hack-Mischung geben. 1m vorgeheizten Backofen ca. 15 Minuten garen (E-Herd: 210°C, Gas: Stufe 3-4, Umluft: 190°C). Danach sofort servieren. Tipp: Hackfleisch enthalt viel Fett. Des-halb brauchen Sie beim Anbraten des Hacks nur wenig zusätzliches Öl. Pro Portion etwa 634 kcal (2650 kJ), 23 g F, 41 g KH, 37 g E. ===== |
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