es war superlecker und ist bei meinen Gästen gut angekommen, so hab ich es gemacht
Putenschnitzeln überbacken für 12 Personen
3 kg Putenschnitzeln 250 ml Sojasauce 2 große Dose Pfirsiche 8 Pk. Currysauce 2 kleine Dose Kokosmilch 2 kl. Dosen Pilzen 600 g Paprika Pfeffer, Cayennepfeffer, Ingwerpulver 250 g geriebener Gouda
Putenschnitzel 1-2 mal durchschneiden und mit der Sojasoße 3-4 Stunden marinieren. Fleisch aus der Marinade nehmen und in eine große Form legen. Paprika putzen kleinschneiden und dazugeben. Pilzen und Pfirsiche abtropfen lassen ( Saft von Pfirsich aufheben ). Pfirsiche kleinschneiden und mit den Pilzen darüber verteilen. Currysauce nach Anleitung zubereiten, mit Kokosmilch, Pfirsichsaft,Pfeffer und Cayennepfeffer verrühren und über das Fleisch gießen. Mit Alufolie abdecken und bei 200°C 1-11/2 Std. garen. Nach der Hälfte der Garzeit Käse darüber streuen weiter garen.
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