Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Überbackene Brote mit Schinken
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=1267#p1267

Autor:  Wonni [ 10.10.2004, 14:13 ]

Überbackene Brote mit Schinken

ca. 8-9 Scheiben Schwarzbrot
125 ml Schlagobers
200 g Emmentaler
100 g Toastschinken
1/2 Paprika, grün
3 große Essiggurkerl
Pfefferonis

Schlagobers in eine große Schüssel geben, den grob geriebenen Käse, den in kleine "Würferl" geschnittenen Schinken, den in kleine Würferl geschnittenen Paprika und die klein gewürfelten Gurkerl daruntermischen, etwas salzen und pfeffern, gut durchmischen und 1-2 Std im Kühlschrank durchziehen lassen.

Das Backrohr auf 200° C vorheizen.

Die Brote auf ein, mit Backpapier belegtes Blech verteilen, Pfefferonis darauf legen und die vorbereitete Masse darauf verteilen.

Zirka 10-25 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen und leicht bräunlich ist.

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/