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Kartoffelpüree-Auflauf https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=124853#p124853 |
Autor: | Heimi [ 18.02.2009, 06:06 ] |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4 Titel: Kartoffelpüree-Auflauf Kategorien: Auflauf, Fertigprodukt Menge: 4 Personen 150 Gramm Zwiebeln 150 Gramm Kleine weiBe Champignons 50 Gramm Frühstücksspeck in dunnen Scheiben 2 Essl. Öl 1 Pack. Kartoffelpüree Salz Pfeffer 100 Gramm Camembert oder Reblochon 100 ml Weißwein oder Gemüsebrühe 100 ml Sahne ============================ QUELLE ============================ aus meiner Rezeptsammlung -- Erfasst *RK* 14.02.2009 von -- Christa Gabler 1. Die Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Champignons putzen, feucht abreiben und wie den Frühstücksspeck in feine Streifen schneiden. 2 Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebelwurfel darin andünsten. Speckstreifen zufügen und anbraten. Champignonscheiben zufügen und ebenfalls anbraten. 3 Kartoffelpüree nach Packungsanweisung zubereiten. Mit dem Champignon-Speck-Mix verrühren, mit Salz sowie Pfeffer würzen. Das Püree in 4 kleine oder eine große Auflaufform verteilen. 4 Den Ofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. Käse in Würfel schneiden. Weißwein und Sahne in einem Topf aufkochen. Käsewürfel zufügen und darin unter Rühren schmelzen lassen. Die Wein- Käse-Mischung auf dem Auflauf verteilen und im Ofen ca. 20 Min. goldbraun überbacken. Dazu schmeckt ein grüner Salat. Pro Person ca. 395 kcal, E: 11 g, F: 30 g, KH: 17 g ===== |
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